临安市天目山镇2016年农村电子商务培训班

2016-07-01

电子商务作为一种新兴的处于发展之中的现代商务模式,呈现出巨大的商业潜力,具有广阔的前景。5月21日,天目山镇农村电子商务培训班正式开班,共有40人参加了本次培训。

开班典礼上,临安市天目山镇成人文化技术学校吴永林校长介绍了临安电子商务发展的现状,特别宣传了中国首批淘宝村——昌化镇白牛村的情况,以及第一次电子商务培训后,在老政府办公处设立了天目山镇电商孵化点的后续运行情况。同时,对学员提出安全、学习、实践等方面的具体要求。

培训班邀请了临安银河电商教育公司黄梦洋老师主讲,主要包括农村电子商务走向及网店注册、网店开设和构建、购买与出售商品实践操作、网店装修或图片制作、网络营销等内容。

通过电子商务培训,学校期待能帮助有电商创业意愿的和从事电商的青年提升创业能力,并通过电子商务的普及和推广拓宽网络销售渠道,让企业和创业人员获得更大更多的利润空间,为天目山镇经济发展作出积极贡献。