尚学龙泉·德润万源 :万源路社区教育工作站开展青少年寒假实践活动

2017-02-23

2月10日,龙泉街道万源路社区组织辖区80余名青少年参加寒假实践活动。为了让孩子们在实践活动中得到成长。社区教育工作站认真制定活动方案,成立了活动领导小组,将活动划分成三个版块,满足孩子们做实践的多种需求。

活动一:清理辖区牛皮癣和捡拾白色垃圾,活动由党支部书记组织开展;

活动二:清洁辖区公共设施设备,由社区工作人员负责实施;活动。

活动三:开展青少年思想道德讲座活动,由退休书记张文宣主讲。各项活动开展得井然有序,活动场面热烈感人。

社区开展学生实践教育活动有力地促进了青少年思想道德建设,为学生走向社会、接触社会、了解社会、学会做人、学会做事提供了良好平台,增强了他们的社会责任感,进一步培养和提高学生“自我管理、自我教育、自我服务”能力。为青少年的健康成长保驾护航。

万源路社区教育工作站

2017年2月10日