首义路街江零社区:首义路街分校举办“四季健身 永葆青春”健康讲座

2017-03-23

2017年3月22日上午九点,武昌区社区教育学院首义路街分校的首场社区大讲堂讲座拉开了序幕。讲座在江零社区五楼会议室成功举办。

本次讲座特邀武昌区社区教育学院教学团队资深主讲人杨小军。来自江零社区、719社区、千家街社区、大东门社区、701以及长湖等社区等百余名居民参加了讲座。

此次社区大讲堂主题是“春夏秋冬四季健身法则”,首先,老师在现场对居民们进行了简单的小测验,大家纷纷积极的参与互动,现场气氛十分良好。在讲座过程中,老师设计了问答环节,互动环节,运用了很多技巧来调动居民积极性。大家都对四季健身这方面的知识有了更多的了解,也学到了日常能够在家里做的简单的健身运动。

此次活动在轻松愉快的健身交流分享中圆满结束。此次知识讲座不仅让参加讲座的居民对健身知识有了更多更全面的了解,也对四季不同的健身方式有了新的认识。

通讯员:首义路街江零社区 程询