武昌区社区教育学院:杨园街分校举办了“我的地盘我做主”——让这里更美丽志愿活动

2017-05-03

2017年4月24日上午9点,武昌区社区教育学院杨园街分校举办了“我的地盘我做主”——让这里更美丽志愿活动。引导社区志愿者服务社会、传播文明、提升自我,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

本次活动参与者有社区教育学院杨园街分校学员、纺器社区工作人员、杨园新村骨干成员,目的是在美化家园的同时吸引更多的社区志愿者参与进来,这次活动的地点是杨园新村,由于这里是老旧社区,本身没有自己的物业管理,而小区的硬件设施不如新小区,没有电梯,没有物业,小区的楼道卫生、公共区域的卫生,墙面清洁,包括小区治安问题也是由居民朋友自发组织的志愿服务团队,在平日的生活中对身边的人和事都很关心,邻里间就像兄弟姐妹一样融洽,正如照片中看到的,爱护环境从我做起,点滴小事感动你我他。

通讯员:武昌区社区教育学院杨园街分校 孙思