龙泉驿区柏合镇社区教育学校开展素质拓展培训

2017-09-18

转作风 提素能 促增收

--柏合镇社区教育学校开展素质拓展培训

为切实提高社区教育工作者素能,积极推动学习型社区建设,促进城乡居民增收致富,柏合镇社区教育学校按照价值引领、聚焦中心、服务需求、学习先行的工作思路,在融入社区建设中努力丰富学习资源,营造学习氛围。2017年9月13日,柏合镇组社区教育工作站织辖区内村(社区)教育工作站站长、社区教育志愿者共30余人,开展了“尚学龙泉·柏合社教促城乡居民增收致富”大学堂培训活动。

拓展训练活动

团队协作共商对策

通过一系列游学体验和拓展训练,队员们积极参与、迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互鼓励,克服困难,完成了每一项项目。项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队的信任、有效沟通、合理组织、团队协作等工作息息相关的管理意识,队员们都觉得收获颇丰。

本次活动着重转变团队工作作风,培养团队意识,增强团队凝聚力和战斗力,使队员在欢乐中享受体验式拓展培训带来的快乐与成长,感悟团队合作的重要性。

柏合镇社区教育学校

2017年9月14日