武昌区社区教育学院:白沙洲街分校长江紫都社区教学点开展教学质量月活动

2017-10-24

2017927日上午十点,武昌区社区教育学院白沙洲街分校长江紫都社区教学点舞蹈教室内欢声笑语,学员们面带笑容,区社区教育学院曾老师带领工作人员正在长江紫都社区教学点拍摄最美社区学校专题纪录片,长江紫都社区教学点全体工作人员及老师学员积极配合区教育学院活动,通过拍摄,展示教学点开展教学质量月开展的活动。本次展示课是由社区太极柔力球班的资深老师金友珍老师主讲,武昌区社区教育学院老师及教学点成员全体到现场开展评比打分。

今天的展示课,金老师精心提前准备了教案,及今天上课的内容—全民柔力球第一套大众健身套路。柔力球以圆、柔为基准,让学员们在拍中掌乾坤,练身心,使得学员练习后变得稳重,心静。现场老师示范动作要领准确到位,学员们认真听课,并顺着老师的节奏开展练习、互学互练、集体展示。台下的教育学院老师及分校老师评委们,认真听课并在评分表不时打分做着记录,现场课堂次序井然有序,学员和老师互动节奏良好。

课后,长江紫都社区教学点全体管理人员表示全力推进本次教学质量月活动,一定是:依照教学点的各项规章制度、促进教学水平的提高,更好地为社区居民服务。

通讯员:武昌区社区教育学院 曾锋

白沙洲街分校长江紫都社区教学点 汪瑞鹏