新都区市民自主学习团队建设工作会在区社区教育学院召开

2017-10-24

为加强我区市民自主学习团队建设,提高团队服务社会的能力,20171017日上午,新都区市民自主学习团队建设工作会在新都社区教育学院召开。全区26个市民自主学习团队负责人参加会议。

会上,新都升庵诗社社长杨开模分享了诗社在日常活动开展和常态课程建设等方面的经验和作法;新都香城俱乐部主任刘昌力以“坚持文化惠民,彰显香城特色”为题向大家详细介绍了俱乐部在团队建设、团队管理、活动组织等多方面的工作。升庵诗社和香城俱乐部作为我区市民自主学习团队的典范,在团队建设工作中取得的成功经验值得推广和借鉴。会上,区社区教育学院常务副院长巫登建肯定了各团队在队伍建设上取得的成效和在引领全民终身学习中发挥的积极作用,同时要求各团队抓好目标定位、骨干培养、制度建设、常态活动、特色品牌、考核激励等方面的建设工作,积极开展常态学习活动和公益课程建设,提高团队服务社会的能力,为我区学习型城市建设做出积极贡献。

新都升庵诗社社长杨开模分享经验和作法

新都香城俱乐部主任刘昌力介绍团队建设工作