贾悦社区学院开展“情暖重阳节 浓浓敬老情”志愿服务活动

2017-10-26

在金秋送爽、丹桂飘香之际,今年的九九重阳节来临,为了营造重阳节的敬老爱老氛围,增强老年人生活幸福感,感受晚年生活的幸福和社区的温暖。1025日上午,贾悦社区学院志愿者一行10人,来到贾悦镇敬老院看望慰问老人,并开展了“情暖重阳节 浓浓敬老情”志愿服务活动。

活动开始,社区学院杨春鹏校长向老人们表达了社区学院的祝福和关怀,并且衷心祝福大家重阳快乐,身体健康,随后,志愿者们还为老人理发,剪指甲、擦窗户、打扫房间的卫生。最后,社区学院高新学老师为老人们开展健康讲座及教老人们做健康保健操,老年人们非常得高兴,并不住地向志愿者们表示感谢。

通过此次志愿服务活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老人感受到社会大家庭的温暖。

诸城市贾悦社区学院  高新学  丁文利  林敬华