同安街道福圣社区教育工作站:孝满福圣感恩情 喜庆重阳促和谐——“尚学龙泉•乐学福圣”重阳节活动

2017-10-30

为丰富辖区群众的精神文化生活,弘扬中华民族“尊老敬老”的传统美德,营造邻里和谐氛围,促进社区治理,1026日上午,福圣社区教育工作站联合成都黄再军医院、四川新东方烹饪学院在博瑞花园酒店广场举行“孝满福圣感恩情喜庆重阳促和谐”重阳节文艺汇演活动。社区全体党员同百余名老人欢聚在一起,共同庆祝重阳佳节。

演出活动在诗诵歌舞《不忘初心》中拉开序幕,精彩纷呈的节目吸引了大量的社区居民。现场气氛温馨祥和,演员们用清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈和诙谐幽默的小品表达对老人们最美好的祝福。活动中,社区党员志愿者们把精美的蛋糕送到了本月过生日的老人们的手中,把整场演出推向了高潮,多老人泪眼朦胧,幸福溢满心田。

本次活动让老人们深深感受到了社区大家庭的温暖和关怀,弘扬了“尊老敬老”的传统美德,丰富了居民的精神文明建设,有利于促进社区和谐发展。

舞蹈 《再唱山歌给党听》

车灯表演

党员志愿者们亲切地为本月过生日的老人戴上寿星帽

社区全体党员同百余名老人欢聚在一起,共同庆祝重阳佳节