新都区召开镇(街道)社区教育专干会议

2017-12-08

2017127日上午,新都区镇(街道)社区教育专干会在区社区教育学院会议室召开。区教育局成教中心、区社区教育学院相关人员、各镇(街道)社区教育专干参加会议。

区教育局成教中心主任邹涛主持会议。会上,区教育局成教中心龙运川总结了我区在2017年下半年“社区雏鹰”公益活动、“能者为师——寻找社区好教师”、市级目标创建、全民终身学习活动、市民摄影大赛等工作中所取得的成绩,并布置了年度社区教育专项考评等近期主要工作,要求各镇(街道)社区教育专干认真梳理全年工作,查漏补缺,圆满完成工作任务。区社区教育学院常务副院长巫登建对各镇(街道)社区教育满意度测评和秋冬季“最成都·市民课堂”推进工作进行了部署,要求各镇(街道)通过会议、宣传栏以及新媒体等各种形式加强社区教育宣传工作,进一步提高社区教育的知晓率、参与率,切合区域实际扎实推进社区教育学校和工作站课程建设,满足社区居民日益增长的学习需求,提高社区教育的满意率。

新都社区教育学院