武昌区社区教育学院:积玉桥街分校尚隆苑社区教学点第三次班长议事会圆满举行

2017-12-15

20171213日上午9点,积玉桥街分校尚隆苑社区教学点第三次班长议事会顺利开展,武昌区社区教育学院黄琳院长、学院教师团队、积玉桥街公共事务科蔡鄂科长、社区书记朱敏及工作人员、各班班长、学员骨干、校外辅导员、社工共有40余人参与本次活动,分析探讨“四方志愿服务队”工作制度。

会议中,在区社区教育学院邹老师的带领下,各班班长及学员踊跃参与、积极发言,各班班长将所在班级学员们提出的意见及建议进行整理归纳并现场进行分享,提出7条修改意见;在接下来的小组讨论环节,议事代表们针对工作制度陆续提出8条修改意见。

议事代表们对于提出的意见进行讨论分析,探讨修改意见的合理性,最终由所有学员举手表决,决定新增及修改的意见、建议有8条。武昌区社区教育学院积玉桥街分校宋校长现场宣读了本次会议的决议。

本次班长议事会得到社区教育学院黄院长的高度肯定,黄院长说这次会议是对“四方志愿服务队”工作制度的重要会议,是实现创新治理美好家园的关键。后期,“四方志愿服务队”将在工作制度的引导下,深入细致、持之以恒的开展工作,让更多的居民参与到志愿服务中来。

通讯员:武昌区社区教育学院  邹定

积玉桥街尚隆苑社区教学点  王佩