武昌区社区教育学院:杨园街分校成功举办首届社区教育节教学成果展

2017-12-19

20171216日下午,2017杨园街分校首届社区教育节成果展示暨红色物业志愿者表彰活动在余家头家具城隆重举行。来自武昌区社区教育学院彭小青书记、欧阳弋老师、纺器社区夏燕芬书记、分校吴春珍校长及分校百余名学员参加了本次活动。

首先,纺器社区夏主任上台致辞,武昌区社区教育学院的彭书记上台发言并给杨园街分校颁发了“最美社区学校优秀奖,吴校长作为代表上台领奖并做了简短的获奖感言,紧接着就是给新增的四美塘教学点举办的授牌仪式,彭书记、欧阳老师及夏书记分别为2017年优秀教师、优秀班长、优秀学员颁奖,感谢大家一直以来对杨园街分校工作上的支持,希望以后为分校的发展共同努力。成果展示部分有分校的时装班走步、民族舞班学员的舞蹈、杨园新村居民自发排练的节目、葫芦丝班老师带队演奏的歌曲串烧以及50名广场舞班的学员们带来的火辣舞蹈,将全场氛围带向一个又一个高潮。最后,2017杨园街分校首届社区教育节暨年教学成果展暨红色物业志愿者表彰活动在红色的广场舞中落下帷幕。

规范促发展,厚德创和谐,行健成佳绩,期待杨园街分校发挥分校的示范引领作用,携手柴东社区教学点、四美塘社区教学点,办好居民身边的社区学校,为促进全民学习、终身学习再创辉煌。

通讯员:武昌区社区教育学院  欧阳弋

杨园街分校  孙思