武昌区社区教育学院:武昌区社区教育学院积玉桥街分校社区教育节暨教学成果展示活动隆重举行

2018-01-02

1228日下午,武昌区社区教育学院积玉桥街分校社区教育节暨教学成果展示活动在武汉工人文化宫隆重举行,来自分校、教学点及社区的500多学员欢聚一堂,共同庆祝社区教育节,展示积玉桥街分校全年的教学成果。区文体旅广局局长葛文凯、区委宣传部外宣办主任刘庆国、区民政委副主任周继民、区文体旅广局副局长殷丽君、积玉桥街党工委副书记潘菱、积玉桥街办事处副主任丁立新、积玉桥街办事处副主任何世丽、积玉桥街人武部部长朱国富、区社区教育学院书记彭小青、农商行武昌支行副行长张玉珍、农商行武昌支行副行长邹晓康、农商行武昌支行副行长刘杰出席本次活动。

鼓舞人心的《走近新时代》、璀璨夺目的舞蹈《珊瑚颂》、妙趣横生的表演唱《青春永不老》、气势磅礴的诗词朗诵《我的祖国》、引入反思的小品《心》、饱含深情的合唱《共和国之恋》、优雅端庄的模特秀《江城古韵》、斗志昂扬的曲艺合唱《红色征程不忘初心》、情真意浓的舞蹈《黄鹤楼》、深情厚意的歌曲《我和我的祖国》等节目应接不暇,高潮迭起的表演展现出积玉桥街分校的精神面貌。

活动上,区社区教育学院彭书记为积玉桥街分校融侨华府社区教学点授牌,同时还表彰了优秀社区教育工作者、优秀教师、优秀班长、优秀学员,肯定了他们的辛勤付出,鼓励他们坚持“良善温暖社区,教育造福人民”的理念,扎根社区,服务居民。

通讯员:武昌区社区教育学院  邹定