武昌区社区教育学院白沙洲街分校开展第三次班长议事会

2018-01-02

武昌区社区教育学院:班长议事定制度

—武昌区社区教育学院白沙洲街分校开展第三次班长议事会

20171229日上午,开展了武昌区社区教育学院白沙洲街分校第三次班长议事会,会议就分校第二次班长议事会的议题进行讨论,确定了红树林志愿服务队的工作规章制度,明确了服务内容,指明了服务时间,坚持在党的领导下,在堤东社区居委会的带领下,在区社区教育学院的指导下开展街道分校、社区志愿服务工作。同时,白沙洲街分校名誉校长、堤东社区李书记现场宣布,堤东社区红树林志愿服务队正式成立。

会议伊始,区社区教育学院曾老师主持,各班班长发言,阐述本班收集的意见和建议,然后小组成员再次讨论,现场议事氛围火热,纷纷将各自的想法和建议写在了大白纸上。在分享环节,由各组推选发言人阐述本小组的观点,泽霈社工对各小组的观点进行分类总结,记录在册。然后,本着服务分校、服务社区的原则,各小组组员对红树林志愿服务工作进行讨论,提出自己的意见和建议,并上台分享。曾老师对各小组的观点进行详细的解读,社工对每条建议进行分类汇总,将表决通过的建议进行标注,添加到志愿服务工作制度中为以后工作的开展提供了依据。

通讯员:武昌区社区教育学院  曾锋

武昌区社区教育学院白沙洲街分校  曾欣