诸城开发区社区学院:举办电子商务提高培训班

2018-01-02

为了适应经济转型升级给电子商务发展提出的新需求,大力培养一批新型电子商务领军人才,促进电子商务产业发展,培养高端电子商务人才,推动全镇以创业带动就业,提高经济稳定快速增长。12月30日,诸城开发区社区学院在诸冯社区教育学校举办电子商务提高班,有60余名学员积极参加了培训。

本期培训班授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络商城构架经典模式、网络市场调研技巧、网络目标客户搜寻、网络客户管理、网络营销技巧、分销商的培养,如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程和如何在网上购物等许多新知识。此次培训内容丰富实用,为进一步了解了电子商务有关知识,增强了对发展电子商务重要性的认识,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助。通过培训使大家进一步了解了电子商务有关知识,增强了对发展电子商务重要性的认识,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,形成人人懂电子商务、个个用电子商务的良好氛围。

通过本次电商培训,学员们受益匪浅,学习到“互联网 ”新形势下电子商务发展最前沿、最专业的知识,掌握国家有关开展电子商务,特别是电商进农村的政策和要求,为企业提供了新的思路和方法,让广大的农村有志青年及时了解互联网经济发展趋势,提升他们的电商知识和技能水平,通过电商拓宽本地农特产品销售渠道,带动农村消费市场。

(通讯员:门高峰 张爱学)