武昌区社区教育学院:武昌区社区教育学院水果湖街分校张家湾社区教学点2017年教学成果展示暨优秀教师、学员表彰活动成功举行

2018-01-09

武昌区社区教育学院张家湾社区教学点于15日上午9点半在张家湾社区活动室举办了“2017年教学成果展示暨优秀教师、学员表彰”活动。武昌区社区教育学院的李晓芳主任、水果湖街文体站胡庭山站长、水果湖街分校的蔡鸿主任及水果湖街分校放鹰台社区教学点袁亮主任和社区工作人员、社区居民以及教师学员等百余人参加了本次活动,还没到演出时间,大家就已经早早的来到活动现场,化妆、排练、彼此相互交谈着,好不热闹。

活动一开始,主持人侯丹宣读了表彰决定,在场领导对2017年教学工作中成绩显著的优秀教师及学员代表颁发了荣誉证书,并且向受表彰的优秀教师、学员们表示热烈的祝贺。

教学成果展示活动在舞东方班学员们的舞蹈《女儿会》中拉开了帷幕,紧接着各个班级纷纷展示了自己的学习成果,有东方服饰表演班级的模特表演《千姿百扇》,木兰扇班级的双扇表演《凤云梦》、东方舞蹈班级的《又见北风吹》、金辉服饰表演班级的《中国茶》、老年班级的合唱《再唱洪湖水》等等,个个精彩纷呈,不时赢得场下观众的阵阵掌声。活动最后,老年班级的手工小组上台展示了手工秀,年龄最大的学员92岁的熊爹爹分享了自己的学习心得,现场将自己平时在社区用废旧广告纸亲手叠的花蓝送给了在场的观众。

本次活动不仅拉近了学员之间的交流,丰富了居民的精神生活,展示了学员的风采,更让社区居民提升了幸福感,使一些对学习没有主动性,没有基础的群体受到感染,加入到学习的行列,使学习成为一种生活常态。

模特班

木兰扇班