诸城贾悦:开展“百姓学习之星”评选活动

2018-02-05

诸城贾悦社区学院为大力营造“全民学习、终身学习”的浓厚氛围,不断提升农村文明程度,进一步推进学习型乡镇建设,围绕“全民终身学习、创造出彩人生”活动主题,在社区、学校、企业等各种组织中,广泛开展“百姓学习之星”评选活动,推动全民终身学习活动的深入开展。

重点开展创建文明乡镇礼仪宣讲、“道德讲堂”宣讲、书法比赛、青少年科普教育等系列活动。为推进全民终身学习活动的蓬勃开展,社区教育工作领导小组在全镇开展首届“百姓学习之星”和“优秀学习型社区组织”评选活动,经过严格公正的评选、推荐,大元社区“养殖专业户”张树国等4人被表彰为贾悦首届“百姓学习之星”,希努尔社区“百味书屋”读书社等5个单位被表彰为“优秀学习型社区组织”。

贾悦社区学院评选出的首届“百姓学习之星”事迹感染力强,他们坚持学习的时间长,学习精神和学习事迹感人,在所在单位和部门的学习成效突出,具有较高的威信和感召力,群众认可度高,社会影响面广,践行社会主义核心价值观,诠释出百姓对家庭、企业、社区、社会的一份责任,为建设和谐社会作出了突出贡献。贾悦社区学院号召广大干部群众大力学习宣传“百姓学习之星”的先进事迹,不断提高全民终身学习活动周的社会参与率,为创建学习型社会作贡献。

通讯员:杨春鹏 王素芬