“尚学龙泉·人文西河” 西河镇社区教育学校春节慰问送温暖活动

2018-02-07

新春佳节来临之际,为了体现社区教育学校对困难职工的关爱,传递正能量,帮助他们度过一个欢乐、祥和的节日, 2月6日,西河镇社区教育学校开展了慰问困难教师送温暖活动。

一早,西河镇社区教育学校常务副校长张家承、副校长王明全带领社区教育工作人员领取了慰问物站在寒风中等候他们的到来。9点半左右,各个学校的困难职工陆陆续续的来到领取地点。在慰问过程中,王老师仔细询问他们的生活情况和实际困难,并为他们送去了慰问金、鲜猪肉以及米油等慰问品,带去了西河镇社区教育学校的关怀及新春的祝福。

本次送温暖活动,营造了邻里守望互助的良好氛围。困难教师以及家属纷纷表示感谢西河镇社区教育学校的关心,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖,今年一定会过一个祥和喜庆的新年。

西河镇社区教育学校

2018年2月6日