诸城市林家村社区学院举办辣椒加工技术培训班

2018-03-20

辣椒加工是林家村镇皂户村的一项传统致富项目,年交易额六亿人民币,户均收入三十万元。为提高辣椒加工技术水平,增加收入,近日诸城市林家村社区学院在林家村镇浩特食品有限公司举办了辣椒加工技术培训班。培训班聘请了经验丰富的浩特食品有限公司王经理担任主讲。

培训班上,浩特食品有限公司王经理对辣椒的作用及市场前景、辣椒粉的加工方法、生产安全等方面做了分析和讲解。王经理用通俗易懂的语言,指导大家及时做好市场监测预警,以及辣椒产品的推广、防治产品脱销、滞销、资金回笼等营销知识。特别对辣椒加工环节做了重点讲述,并带领培训学员到加工车间进行了现场指导。此次培训班不仅更新了学员对辣椒市场行业的认识,拓宽了学员们的视野,丰富了知识,而且为林家村镇辣椒加工行业的发展打下良好基础,受到大家的一致好评。

通讯员: 诸城市林家村社区学院 张桂堂 姜风伦 孙常深