诸城市林家村社区学院深入社区开展大调研活动

2018-03-20

为深入了解和掌握林家村全镇社区居民培训需求,提高学习培训的针对性和实效性,自寒假至今诸城农村社区学院林家村分院特开展了问卷调查活动。此次问卷调查共发放5000份问卷,收回问卷4980份。

本次问卷从本人文化程度、职业情况、参加社区教育的主要目的及主要考虑因素、当前您认为最需要通过哪些方面培训来提高自己的综合素质能力、培训方式时间和效果等方面来调查。主要采用选择题为主笔答题为辅的调查形式。收到了良好的效果。此次调查对象包括社区教育工作者和18岁以上的村民两部分。林家村共有27个社区,学院全体教师兵分三路, 用三天的时间全面彻底的完成任务。教师们一致认为此次问卷的结果将影响行政决策,因此指导每一位社区居民认真对待,如实填写。

此次活动,让我们明确了下步培训工作的目标和方向,为我们把工作落到实处打下了坚实的基础。

通讯员:诸城市林家村社区学院 隋永奎 张桂堂 姜风伦