诸城市林家村社区学院举办企业安全生产培训班

2018-03-23

近日,诸城市林家村社区学院举办企业安全生产培训班。这次培训是借“林家村镇安全生产月宣教活动”的东风,在诸城市明硕食品有限公司展开。参加人员有:桃园社区万名新市民,诸城市明硕食品有限公司等共计36人。

林家村分院专职教师管清松围绕小微企业安全标准化的主要任务和工作目标,对小微企业安全生产标准化达标标准、小微企业安全生产标准化建设流程等进行了详细的讲解。社区负责人沈夕杰对全社区小微企业顺利完成企业安全标准化建设工作进行安排部署,并安排工作人员上门宣传指导,帮助企业排除工作中遇到的问题和难点,督促企业做好自查自报工作,从本质上提高企业安全水平。

学员们认真听讲,做好笔记,相互交流学习,一致认为创建标准化工作责任重大,纷纷表示,回去后一定认真学习,切实做好企业标准化工作,成立安全标准化工作机构,加强职工的学习培训,强化制度建设,加大安全投入,舍得投入,积极做好创建工作,把安全预防工作做到生产的前面,这样才能有备无患。

通讯员:诸城市林家村社区学院 管清松 郭玉军 杨记喜