江岸区2018年社区教育特派员工作推进会

2018-03-23

近期,江岸区社区教育办公室组织全区社区教育特派员召开2018年工作推进会。江岸区教育局成教科董俨科长及区社区教育学院梅启华院长参加了此次推进会,会议由社区办陈华主任主持。

目前江岸区社区教育特派员共有6位,会上每位特派员对自己的个人情况做了简要介绍,同时汇报了各自上一年度的工作开展情况以及下一年度的工作想法。董科长和梅院长认真听取了汇报并表示赞同。梅启华院长在肯定特派员工作的同时,对大家提出了希望,时刻不忘教师形象、充分认识社区教育重要性,进一步做好落实与创新,加强管理加强社区与街道沟通。董科长则要求各特派员有任务做任务、无任务见事做事,希望2018年各特派员在各自派驻单位按照区教育局“出工、出力、出绩”的工作原则,有感悟、有思考、有创新、也有尝试,要发挥各自的专业优势,动脑筋想办法配合街道社区把事情做好。

社区办杨紫藜老师对特派员也提出了日常工作要求,最后陈华主任对这次推进会做了总结发言,他要求每个特派员继续执行特派员工作一年一总结,半年一小结的工作机制,在新时代新背景下,特派员要有新的作为、新的业绩,把工作做实、做好,才能不辜负上级领导的希望。

供稿: 江岸区社区教育学院

2018年3月