武昌区社区教育学院:水果湖街分校教学点工作推进会议顺利召开

2018-03-26

2018年3月21日上午十点,水果湖街文化体育站胡庭山站长组织召开水果湖街教学点工作推进会议。水果湖街分校联络员汪文姣、武重社区杨隹、放鹰台社区陈冰卉、张家湾社区候丹、新建社区于燕和水果湖街分校蔡鸿参加了此次教学点工作推进会。

会议上大家学习了张家湾社区教学点、放鹰台社区教学点、水果湖街分校的工作计划。胡庭山站长要求各教学点负责人撰写年度工作计划时,一定要按照武昌区社区教育学院的要求找准方向、理清思路、抓住重点、提高效率,写一份有思路、有内容、有规划的工作计划。各教学点先做一个班的工作计划,因地制宜,根据本社区实际情况来办好教学点,强调了新教学点由于没有办学、教学经验,切勿贪多贪大,应不断学习,踏踏实实的为社区居民服好务!

此次会议不仅让各个教学点明确了工作方向,也让各教学点工作人员在办学理念上有了更全面的认识,将满足居民文化需求、办让居民生活幸福的学校贯穿工作始终。

通讯员:武昌区社区教育学院 方莹霞

水果湖街分校 蔡鸿