武昌区社区教育学院:徐家棚街分校圆满召开春季班长工作交流会

2018-03-27

为加强徐家棚街分校班级管理,3月24日下午,徐家棚街分校召开了班长工作交流会。各班班主任、部分班级学员、近80名班长参加了此次会议。其中,模特班班长罗春莲、舞蹈班班长张柏枝、声乐班班长陈绍芳、诗词班班长王宝胜及诗词班组织者皇甫国先后在会上作了发言,执行校长马建华也作了总结讲话。

几位班长的发言发自肺腑,感激之情溢于言表。一是感谢领导们的关怀和支持,学校进行升级改造后,为学员们提供了温馨、和谐的学习条件和环境,学校面貌焕然一新;二是感谢马校长的辛苦付出,以身垂范带领团队。三年来,班长及学员们见证了学校不断的变化、稳步的发展;三是教师队伍过硬,保证了教学质量。学校有一支德艺双馨的优秀教师队伍,深受学员们的认可及喜爱。同时,班长们表示今后一定积极履行职责,不辱使命、不负众望,主动配合学校搞好班级管理,促进学校全面建设。

接着马校长作了总结讲话,首先他对班长们的辛勤付出表示崇高的敬意和由衷的感谢。去年,徐家棚街分校被武昌区社区教育学院评为“最美社区学校”。随着学校教学规模不断扩大,今年开设班级已达113个,学员突破4040人次,这些成绩的取得离不开全校师生和班长们的共同努力。同时他强调,班级是学校的基础,班级管理是学校全面建设发展的重要影响因素,希望班长们要有充分的责任感和使命感,勇于担当、乐于奉献,在班级中发挥表率作用,积极营造向上、乐观、融洽的班级氛围,使广大学员在温馨、和谐的校园环境中快乐学习,提高综合素质,为构建文明、和谐的社区作出贡献,也期待在所有人共同努力下,徐家棚街分校在新的一年再创佳绩!

通讯员:武昌区社区教育学院 刘雅雯

徐家棚街分校 童小清