诸城市桃林社区学院举办健康教育培训班

2018-04-03

3月30日上午,桃林社区分院举办春季健康教育培训班,邀请了桃林卫生院孙迪副院长做了培训。桃林幼儿园的教师、幼儿家长50余人参加了培训活动。

培训班上,孙院长就结核病的症状、防治知识以及国家的优惠政策做了宣传指导,使大家充分了解和认识到结核病的危害性以及如何防治科普知识。针对幼儿的生长发育特点,孙院长向家长们讲授了各种微量元素的摄入以及存在的误区。孙院长重点针对结核病的防治、儿童营养与喂养知识进行了讲授,并发放了春季传染病防治宣传材料。

通过培训,孙院长希望家长和幼儿教师要密切关注幼儿身心健康,指导幼儿养成健康的生活习惯、饮食习惯,进一步提升对春季多发性传染病的了解程度和防控意识,让更多的人关注健康。此次活动在大家热烈的掌声中取得了圆满成功。

通讯员:诸城市桃林社区学院 周丽英 王增勇