诸城贾悦:开展“家风家训大讲堂 ”诚信教育

2018-05-25

为了践行文明诚信经营、建设文明诚信清风,树立社区居民文明诚信守法经营形象,5月22日上午,贾悦社区学院在欧美尔社区教育学校开展了一次“家风家训大讲堂”——诚信教育活动。

活动现场,社区学院教师高新学向辖区居民宣传、讲解诚信的重要性和含义,倡议群众树立起“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,建立诚信体系,规范诚信行为,树立诚信形象。传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从你我做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

社区学院通过开展诚信建设宣传活动,教育社区居民诚信自律,做到从我做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为创建文明社区营造良好的诚信环境。

(通讯员:林敬华 马炳玉)