成华区迎接市社区大学星级教学点评审

2018-05-25

2018年5月25日上午,成都社区大学对成华区申报的市级星级教学点评审会在成华区龙潭街道社区教育学校举行。

评审组听取了成华区跳蹬河街道社区教育学校、圣灯街道社区教育学校等7个点位的“最成都·市民课堂”星级教学点建设创建工作汇报。

汇报结束后,评审组按照成都社区大学下发的《最成都 市民课堂”星级教学点建设标准》,查看各教学点相关档案材料,并现场询问相关工作。评审组充分肯定了成华区对此项工作的高度重视,对成华区7个星级教学点位的创建工作给予了积极评价,尤其肯定了我区各星级教学点的特色打造与亮点培育工作。同时,也对下一步的工作提出了建议。

成华区将进一步做好市级星级教学点创建工作,并以此为契机,通过扎实开展创建工作,贯彻“全面落实年”会议精神,进一步完善三级办学网络,加快终身教育体系的建立与完善,推动全区社区教育均衡高位优质发展。