“尚学龙泉·老年大学”六一国际儿童节关爱慰问活动

2018-06-04

为充分发挥整合资源的优势,进一步促进社区教育关爱未成年健康成长,6月1日上午,满载着爱心,承载着对少年儿童的关爱和问候,龙泉驿区社区教育中心关工委携手区关工委、老年大学来到山泉镇小学、龙泉四小与小朋友们共庆六一国际儿童节。

美丽洁净的校园,迎来了笑容满面的小朋友们。老年大学校长、区社区教育中心主任代表区关工委、老年大学、区社区教育中心关工委分别给山泉镇和龙泉四小的小朋友们带去了节日的祝福和问候。区社区教育中心主任说,近年来,区社区教育中心坚持以尚学龙泉·社区家庭教育、尚学龙泉·社区雏鹰创新教育为抓手,为青少年健康成长助力。他表示,区社区教育中心将继续努力为家长和孩子们的学习提供优质服务。

区关工委、老年大学、区社区教育中心关工委给两所学校的小朋友们捐献了爱心助学金18175元。尚学龙泉•老年大学舞蹈、合唱、太极拳等学习团队的爷爷奶奶用他们的学习成果送去了关心和祝福。

孩子们纷纷表示,他们度过了一个开心、有意义的节日。

龙泉驿区社区教育中心

2018年6月1日