“尚学龙泉•秀丽金壁”儿童节文艺汇演暨游园活动

2018-06-06

2018年6月2日8:30,由龙泉驿区茶店镇社区教育学校主办、茶店镇金壁苑社区教育工作站承办的“尚学龙泉•秀丽金壁”儿童节文艺汇演暨游园活动在金壁苑商业街举行,本次活动茶店镇社区教育学校整合多方资源,旨在为金壁苑的孩子们准备一个愉快难忘的儿童节。

活动分为两个板块进行,上午举行学习团队成果展示,下午开展游园活动。金壁苑社区学习型团队的舞狮、舞蹈、健身操、新疆舞、古筝等20多个节目轮番上阵,现场欢声笑语掌声连连。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为孩子们带来欢声笑语。

精彩的学习团队成果展示后,同样有趣的游园活动继续发酵,有丰富好玩的游戏:捉泥鳅、钓龙虾、风火轮等,让孩子们无忧无虑地度过愉快的时光,也有意义十足的跳蚤市场,让孩子们在活动中与人沟通,促进人际交往能力,还有手工绘画,让孩子们及家长在玩耍中也能不断学习,愉快成长。

本次活动取得圆满成功,不仅为亲子沟通提供了有效平台,进一步促进社区教育关爱未成年健康成长,同时也营造和谐友爱的社区氛围。

供稿:茶店镇金壁苑社区教育工作站

2018年6月2日