诸城开发区老年大学开展教学交流活动

2018-06-19

为提高教学质量,提升办学水平,6月6日,开发区老年大学邀请市老年大学、枳沟老年大学、开发区学校的专业教师在开发区社区学院开展了教学业务交流活动。

本次交流活动由开发区老年大学提供了一场文艺演出,包括太极拳、腰鼓、广场舞、茂腔、形体时装表演、歌曲等,演出的节目受到了专业教师们的一致认可和高度评价。交流采取现场打分、现场点评、现场指导、班长交流的方式,确保了交流取得实实在在的效果。

本次活动的开展,受到了开发区老年大学学员们的欢迎和点赞,大家纷纷表示,通过专家们的指导,受益匪浅,希望这样的活动继续搞下去。

开发区老年大学积极探索创新培训方式,拓宽培训渠道,坚持“请进来,走出去”的办学思路,不断提高教育培训质量,赢得了当地政府和社区居民的赞誉和口碑。

(通讯员:门高峰)