诸城市百尺河镇社区学院举办2018年暑期校园保安培训班

2018-07-31

为进一步加强学校安全管理,强化安保人员安全意识,提升安全素养,提高安保人员的工作能力, 7月30日上午,百尺河镇社区学院举办2018年暑期校园保安业务培训班。本次培训,分院聘请了诸城市金盾保安公司的大队长王洪森,对参训安保人员进行保安业务培训。来自全镇教育系统的39名校园保安参加了本次培训。

培训会上,金盾保安公司的大队长王洪森总结了全镇校园保安的前期工作,指出工作中存在不足之处,强调了下阶段工作注意事项,并明确校园保安工作职责,从上岗时间、仪容仪表、门卫登记制度、来客接待、应急处置等五个方面,提出了工作要求与措施。要求全体保安人员看好门,行好礼,维护好秩序,加强巡逻检查,配戴齐装备站好岗,切实提高业务素质和应急处置能力。

本次培训活动,提升了全镇学校保安人员安全防范和维护校园安全的意识,促进了学校专职保安处置各类突发事件的能力,为有效处置校园突发性事件、确保学校内部安全稳定打下了基础。

撰稿:邓怀刚