西河镇卫星村“成都市第三期‘社区雏鹰’公益活动”结业仪式暨汇报表演举行

2018-08-24

8月21日上午,西河镇卫星村“成都市第三期‘社区雏鹰’公益活动”结业仪式暨汇报表演在社区教育工作站举行,30余名学生及家长参加。

成都市第三期“社区雏鹰”公益活动开展以来,学员们学习热情高涨,老师授课认真负责。目前,已经完成全部教学内容,今天正式结业,并展示这段时间以来的学习成果。

活动开始,先是书法兴趣班的学生展示自己的学习成果。孩子们笔起笔落,认真书写,一张张书法作品跃然纸上,能在这么短的时间内有如此成效着实让老师们感到欣慰。写好之后,大家把自己的作品拿到展示区相互欣赏,相互学习。接下来是乐器班的学员进行非洲鼓表演,小朋友一个个精神抖擞,表演了5个节目。鼓声隆隆,清耳悦心,赢得现场阵阵掌声。

汇报演出结束,由社区教育工作站老师为小朋友们颁发了奖状和奖品,并合影留念。本次成都市第三期“社区雏鹰”公益活动在卫星村落下帷幕,取得圆满成功,小朋友们在这次活动中收获满满,享受了一段美妙的暑期时光!

供稿:西河镇卫星村社区教育工作站

2018年8月21日