诸城市辛兴社区学院举办校园安保培训班

2018-09-21

为加强学校安全管理,强化安保人员的安全意识,提升其预防和处置安全隐患,提高其工作能力。近日,辛兴社区学院举办了校园保安业务培训班。本次培训由诸城市金盾保安公司的大队长王洪森主讲,来自全镇中小学幼儿园的20多名校园保安参加了培训。

培训班历时5天,王队长总结了前期校园安保工作,表扬了好的方面,同时也指出了不足的地方,就新形势下校园安保工作的注意事宜做了详细全面的梳理和讲解。就安保人员的工作职责、规章制度、校园消防、防暴器械的使用以及应对突发事故的措施等进行了全方位培训。

本次培训活动,提高了学校保安人员安全防范和维护校园安全的意识,促进了处置各类突发事件的能力,为确保学校内部安全稳定、创建和谐校园打下了坚实的基础。

供稿: 杨桂友 郭沛玉 陈振科