诸城枳沟社区分院举办欢度“九九重阳节”文艺联欢活动

2018-10-19

岁岁重阳、今又重阳,10月17日上午,诸城枳沟社区分院组织镇老年大学学员在庙山举办了欢庆2018年九九重阳节活动,来自镇老年大学学员近百人欢聚一堂,共话夕阳红。

伴随着悠扬欢快的节拍,文艺演出在歌伴舞《九月九的酒》喜庆欢快的气氛中拉开了序幕,整台文艺演出紧张有序、轻松欢快,表演形式多种多样、精彩纷呈。上台表演的所有节目都是由老年大学学员自编自导自演,演出内容丰富,有独唱、歌伴舞、广场舞、京剧、茂腔等,精彩节目轮番上演,展示了老年人的光彩和魅力,给现场观众带来了节日的快乐,赢得了观众们阵阵掌声。

枳沟镇老年大学的老年朋友们用一台精彩的戏曲、歌舞联欢会向来庙山登高祈福的老年朋友献上了一份真诚的节日祝福。老人们精神抖擞,兴高采烈的谈论着国事家事,充分反映了新时代老人们乐观、充实的精神状态。

通讯员:李树文 王克强 董金玲