诸城市百尺河镇社区学院举行新学期校园保安专题培训

2019-02-21

为确保新学期校园安全稳定,进一步加强校园保安队伍管理,提高保安人员的业务水平和综合素质,培养一支战斗力强、作风正派、适应形势的校园保安队伍。2月16日,百尺河镇社区学院邀请诸城市金盾保安公司对全镇教育系统28名校园保安人员进行专题培训。

培训会上,诸城市金盾保安公司的王洪森大队长首先总结了上学年百尺河镇校园安保工作,指出工作中存在不足之处,强调了新学期工作注意事项,同时王大队长对全体校园保安人员的礼仪规范、执勤规范、安全防范与突发事件处置能力进行强化培训,并就切实做好新学期校园安保工作进行详细分析讲解,要求校园保安明确学校保安工作性质和基本要求,熟悉相关的法律法规,掌握保安工作专业技能和工作方法,增强保安人员组织纪律和道德观念,提高保安队员整体素质、服务意识,实现校园保安的规范管理,提高校园治安防范水平。

通过本次学习培训,有效提升了校园保安人员的业务水平和应对突发事件的处置能力,增强了保安队伍意识和团队协作能力,为校园专职保安更好地服务师生、确保师生安全奠定了坚实的基础。

撰稿:邓怀刚