瑞安市锦湖社区学校举行第六期文艺志愿者培训开班仪式

2019-03-12

3月5日晚,瑞安市锦湖社区学校举行锦湖街道第六期文艺志愿者培训班开班仪式,60多位文化志愿者参加培训。锦湖街道党工委宣传委员陈建兴、锦湖社区(成人)学校副校长林兴管出席,开班仪式由青年歌唱家、瑞安市舒韵艺术团团长白舒婷主持。温州市文化馆副馆长、著名青年歌唱家施丽君应邀参加活动并担任培训指导专家。

陈建兴代表街道致辞,他首先感谢温州市文化馆施丽君老师亲临锦湖社区学校为文化志愿者授课,感谢瑞职学校的老师和白舒婷老师的用心安排,感谢各位学员的积极参与。他与志愿者交流了三点想法:一是把握学习机会,珍惜此次培训,遵守学习纪律,认真用心学习;二是讲究学习方法,上课专心、课间交流、课后练习;三是日常多锻炼,多看多听,多相互交流,多参与街道各类文化活动。随后,林兴管代表学校向施丽君老师颁发文艺志愿者、声乐教学指导专家荣誉证书。开班仪式后,施丽君老师为文化志愿者上了第一堂课及。

据悉,为了提高锦湖社区学校社区教育、成人教育培训的质量,提升文艺志愿者、声乐教学品牌项目的影响力,该校特聘请名家担任培训班指导专家。

供稿:瑞安市锦湖社区学校 林良爽