温州市社区(成人)教育调研组来锦湖社区学校调研

2019-04-19

4月16日上午,温州市教育局职成教处王琳琳、温州城市大学终身教育指导中心副主任徐会作、终身教育指导中心社区教育科科长戈春燕在瑞安城市学院副院长池万村、瑞安市教育局中教科副科长李建军等陪同下来到锦湖社区学校调研社区(成人)教育。

在调研座谈会上,锦湖社区学校常务副校长林良爽代表学校汇报学校双证制成人高中教育的招生、教学等工作,汇报了锦湖社区教育工作的亮点及下阶段工作思路。温州市教育局、温州城市大学领导对该校的双证制成人高中教育、社区教育工作给予充分的肯定,希望要好好地总结提炼办学经验,把社区(成人)教育工作做得更好。

调研组还实地走访了锦湖街道桃源社区分校,参观了锦湖社区(成人)教育展示厅。

供稿:瑞安市锦湖社区学校 林良爽