镇江市京口区象山街道社区教育中心举办淘宝网店创业培训班

2019-04-28

4月24日下午,镇江市京口区象山街道社区教育中心联合京口区社区教育培训学院举办的淘宝网店创业培训在象山街道陈家门社区居民学校开班。这是2019年象山社区教育中心组织开展的第-期淘宝网店创业培训班。来自各社区内40多名有创业意向人员参加了此次培训。

由于网上开店成本低,销售规模不受地域限制,受众面广,营业时间长等众多优势,受到年轻创业者的青睐。此次淘宝网店系列培训早早定立培训计划,向各社区招募学员,参加培训的学员相对固定。坚持理论与实践相结合,注重实用性,培训内容将从网店注册开店、图片拍摄处理、店铺装修、商品发布等等一系列的网络销售基础知识开始,预计开展6次培训,学员将通过整个培训全面掌握网上开店技能,从而为渴望创业的人员提供了一个学习平台。