《大众日报》记者到贾悦采访新时代文明实践活动情况

2019-04-28

4月24日下午,《大众日报》记者张鹏、《半岛都市报》记者迟海雯、《今日诸城报》记者张连丰,在诸城市委宣传部王槐德主任的陪同下,来到了贾悦社区学院对新时代文明实践活动情况进行了实际采访。学院全体人员对他们的到来表示热烈欢迎。

王槐德一行4人实地调研了贾悦镇社区学院新时代文明实践中心建设工作,参观了社区学院的“乡村记忆馆”、“书画展室”、“剪纸艺人李宜山家庭学习中心户”等处,观看了贾悦镇老年大学学员的文艺演出,详细了解了新时代文明实践中心建设和活动开展情况,并召开座谈会,听取了社区学院杨春鹏院长的情况汇报。

通过此次采访,市委宣传部王槐德主任和记者们表示真实地感受到我院在实施“百千万”新型农民教育培养工程、乡村文明建设、送技术进村入户、送文化下乡等搭建的各种平台,满足了居民知识的更新,社会发展的需求,给予了高度的评价,并对我院今后的打算给予了充分的肯定。