诸城贾悦社区学院老年大学开展送文化下乡活动

2019-04-28

诸城贾悦社区学院从4月25日开始,组织老年大学精心编排文艺节目,开展送文化下乡、传递正能量,丰富市民文化生活,促进精神文明建设,扎实有效地推动“文化下乡”系列活动的开展。

老年大学坚持把优秀的舞台表演艺术和创作的精品奉献给广大居民,在活跃和丰富农村文化生活的同时,用先进思想观念占领农村思想文化阵地。老年大学舞蹈队、花灯队30余名学员,把精彩的文艺节目送到各社区(村),为居民带来精彩的文艺盛宴,送上了深深的祝福。

学员们自编自演的14个节目形式多样、精彩纷呈,用红歌联唱、舞蹈、民族器乐表演、表演唱、民族服饰表演等形式,演绎了中华民族自强不息的民族精神,展示了经济社会发展、民族团结进步、人民安居乐业的美好生活,体现了老年人老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌,受到了广大群众的热烈欢迎。