诸城开发区社区学院:老年大学开展歌舞友谊赛

2019-04-30

诸城开发区社区学院老年大学自成立以来,在各级部门的关心下,在社区老年大学教师和学员的配合下,越办越好。每周三次丰富多彩的课程,对于学员们来说都已形成了习惯。

4月27日,在社区学院的安排下,一场热热闹闹的歌舞友谊赛如火如荼地展开了。老年大学的老师张爱学一亮嗓子就是一曲《歌唱祖国》,浑厚的嗓音得到了全场的掌声,气氛也被带动起来。随之大家你一曲我一首,舞蹈、跑旱船轮番上演……学员们踊跃参加,相互点评,课堂气氛良好。

在此次自发开展的歌舞友谊赛中,学员们收获的不仅是快乐,还有相互之间的友谊。此次活动营造了团结、和谐、健康的老年大学文化氛围,增强了学员们的凝聚力,丰富了生活,陶冶了情操,真正使老年大学成为广大老年人的精神文明乐园。