镇江市京口区象山街道社区教育中心举办第六期淘宝网店创业培训

2019-06-18

(“在线传媒”京口讯)6月12日下午,镇江市京口区象山街道社区教育中心第六期淘宝网店创业培训在象山街道丹企社区居民学校举办。这是2019年象山街道社区教育中心组织开展的淘宝网店创业系列培训之系列六,来自各社区内30多名有创业意向人员参加了此次培训。

由于网上开店成本低,销售规模不受地域限制,受众面广,营业时间长等众多优势,受到创业者的青睐。此次淘宝培训班坚持理论与实践相结合,注重实用性。此次培训的内容是淘宝网店的装修,网店的装修也分手机移动端和电脑pc端。网店的装修可以自己设计网页,也可以花钱请人装修。从千牛网用淘宝卖家账户登录,给出子账户,请专业人士装修,网店的装修的网址是zhuangxiu.taobao.com。可以购买装修模板,购买模板后还要经过微调,把要卖的宝贝拍摄美图上传。为了拍摄宝贝的效果更佳,可以在淘宝上购买简易的摄影棚,背景布。有了这些专业的器具,一部手机也可以拍摄出好的宝贝照片来。卖出宝贝后,就要发货,量越多,运费越便宜,可以购买包裹箱,包裹箱可以印刷网店标志,加上水印,胶带也可以定制。老师建议刚毕业的大学生可以开开网店,在操作过程中能学到很多的知识。

学员们通过六次系列培训,基本掌握了网上开店技能,为渴望创业的人员提供了一个创业平台,要想进一步提高技能,还需要在网店实践中不断提升。

撰稿: 镇江市京口区象山街道社区教育中心 刘红霞