桃林社区学院举办早教公益课堂

2019-06-19

6月17日上午,诸城市桃林镇“送早教进社区”公益宣讲家长课堂在桃林社区学院举办,桃林镇部分0-3岁婴幼儿家长参加了培训。

活动由桃林中心幼儿园和桃林社区学院联合举办。培训课上,诸城市妇幼保健院的贺玉霜主任作了“婴幼儿运动发展”的专题讲座。贺主任结合自己抚育孩子的经历,运用图片、现场演示等方法,向家长讲解了婴幼儿全身动作发展的顺序、特点、练习方法、注意事项;婴幼儿大肌肉动作的原则和训练方法等。课后又与家长进行了交流互动,解答家长的提问。

这次活动提高了婴幼儿家长的科学育儿水平,推进了桃林镇婴幼儿早期教育工作,进一步完善了婴幼儿养育服务体系。公益早教课堂为婴幼儿的健康成长和幸福人生奠定了良好基础,使婴幼儿及家长受益众生。