镇江市京口区象山街道社区教育中心举办“科技夏令营 快乐伴我行”七彩假日活动

2019-06-28

6月26日上午,镇江市京口区象山街道社区教育中心联合孟城社区举办了主题为“科技夏令营、快乐伴我行”七彩假日活动。街道社区教育中心组织邀请了镇江市中山路小学大禹山校区部分学生及家长参观体验象山街道青少年科技馆。

前来参观的学生及家长共计40人,他们准时来到青少年科技体验馆。学生们在此体验了地震模拟设备,怎样进行科学垃圾分类,如何使用消防灭火器等。家长及孩子们看得仔细,学得认真,在游戏体验中领略科技的魅力。

这次活动旨在让辖区内青少年学习科学知识,领略科技的魅力,拓展学生的科技视野,提升学生的科学素养,增强学生对社会的民族责任感。