蒲江县召开“庆七一暨老年教育成果展”社区教育观摩活动

2019-07-02

6月28日,蒲江县“庆七一暨老年教育成果展”社区教育观摩活动在鹤山街道城南社区召开。县社区教育学院相关人员、各乡镇成教专干、社区居民共200多人参加了活动。

活动在大合唱《爱国歌曲联唱》中拉开序幕,城南社区艺术团以舞蹈、大合唱、舞台剧、小品等艺术表演形式回顾党领导人民争取民族独立、人民解放的光辉历程,同时,对城南社区的优秀共产党员进行了表彰。

观摩活动后,学院组织召开了乡镇成教专干工作会,对近期社区教育工作进行安排部署:一是组织相关人员参加蒲江县第五届“能者为师——弘扬天府文化,寻找社区好老师”总决赛;二是按要求规范管理暑期社区雏鹰活动,不定期对活动进行督查;三是做好“最成都市民课堂”公益课程的宣传和网报工作,增加市民的知晓率和参与率。

表彰城南社区的优秀共产党员