锦湖街道举办庆祝建党98周年文艺晚会暨文化志愿者培训汇报演出

2019-07-04

7月1日,中国共产党建党98周年纪念日。锦湖街道在瑞职集团校文化礼堂举办隆重庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会暨第七期文化志愿者培训开班仪式和第六期培训结业汇报演出,100多名文艺志愿者欢聚一堂,载歌载舞庆祝建党98周年。

学员怀着喜悦的心情演唱了《献给妈妈的歌》、《春天的故事 》《拉萨夜雨》《梦中的额吉》《永远是朋友》等歌曲,还表演了越剧选段和年代时装秀,展示了文化志愿者的多才多艺。最后,青年歌唱家、文化志愿者培训导师白舒婷高歌一曲《阳光路上》,把演出推向了高潮。晚会节目精炼,但现场气氛热烈,充满了浓浓的爱党、爱国之情。

在文艺演出之前,锦湖社区(成人)学校表彰了第六期文化志愿者培训优秀学员及全勤奖学员。锦湖社区(成人)学校负责人林良爽、林兴管、瑞安市舒韵艺术团团长白舒婷为获奖的学员颁发荣誉证书及奖金。叶伊丽代表新老学员发言。