西街社区开展新时代文明实践系列活动之“辉煌七十年 奋进新时代”主题晚会

2019-07-08

为庆祝建国七十周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时助推新时代社会实践系列活动顺利开展。7月2日晚,西街社区联合红色阳光舞蹈学校温江分校在温江文庙广场开展新时代文明实践系列活动之“辉煌七十年 奋进新时代”庆祝建国七十周年暨红色阳光舞蹈学校14周年校庆主题晚会。此次活动得到了四川舞蹈艺术协会、温江区社区教育学院柳城分校、柳城街道关工委等单位的指导,相关领导莅临现场。活动吸引了周围500余人观看了晚会,SCTV-7(四川妇女儿童频道)对本次晚会进行全程拍摄。

此次晚会分为三个篇章,忆往昔-薪火相传、爱同行-感恩有你、新时代-继往开来。晚会中,红色阳光舞蹈的孩子和老师们为现场居民们带来了数十个精彩的节目表演,包括《映山红》、《生日最快乐》、《少年说》、《军绿人生》、《同心共筑中国梦》等各类舞蹈展示、歌唱和朗诵。孩子们在舞台上充分展示着自己的培训所学,也以此表达着对祖国母亲的热爱之情。现场居民们也充分融入到“辉煌七十年 奋进新时代”的主题氛围中来,感受祖国日益强盛的变化。

此次活动的开展,进一步加强了社区与辖区教育机构的联系,培育和践行了社会主义核心价值观,进一步推进了新时代文明实践活动开展。