成都市终身教育促进办公室、成都社区大学到新都区调研老年教育工作

2019-07-10

2019年7月9日,成都市终身教育促进办副主任、成都社区大学副校长刁元园一行到新都区调研老年教育工作。新新都区教育局、新都社区教育学院、新都区老年大学、新都区三河街道二台子社区日间照料中心等单位的相关人员陪同调研。

在新都区教育局成教中心主任邹涛的带领下,调研组依次前往新都区三河街道二台子社区日间照料中心和新都区老年大学,实地调研了两个点位的组织机构、制度建设、硬件设施、经费保障、办学特色、师资条件、课程开展等方面的内容。随后,调研组在新都区教育局三楼会议室召开了调研座谈会。座谈会上,调研组介绍了此次调研的背景、目的及要求。新都区民政局、新都区卫健局、新都区教育局、新都社区教育学院、新都区老年大学、新民镇老年学校、民办养老机构代表、日间照料中心代表等的相关负责人,分别对本单位老年教育工作开展情况及问题作了详细介绍。大家一起围绕老年教育工作开展了深入探讨交流。

通过此次调研,成都市终身教育促进办公室、成都社区大学对新都区老年教育工作情况有了更深入的了解,同时也提出了宝贵的意见和建议。

调研新都区三河街道二台子社区日间照料中心

调研新都区老年大学