诸城开发区:举办“唱响祖国”庆祝建国七十周年文艺汇演

2019-08-08

为庆祝建国70周年,丰富居民生活,7月29日,诸城开发区社区社区学院新时代文明实践站联合开发区老年大学共同举办了一场“唱响祖国”庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺汇演活动。

活动内容形式多样,表演者都是来自社区老年大学,有独唱、戏曲、乐器表演等10个节目,演出者们将最美的舞姿、歌声和才艺表演献给伟大的党、伟大的祖国,抒发大家对祖国的赞颂和讴歌。下午3点老年大学学员们就纷纷到场,对本次专题汇演的现场秩序进行维护。社区居民热情高涨,掌声不断,整个活动过程热闹非凡,演出在居民热烈的掌声中落下帷幕。
        此次活动热情讴歌了新中国成立以来取得的丰功伟绩,更体现了在中国共产党的领导下人民生活发生了翻天覆地的变化,为社区群众送来了一场丰厚的精神大餐。演出现场还穿插了新时代文明实践、十九大精神、扫黑除恶等知识宣传,寓教于乐,氛围祥和,收效显著,让大家在庆祝新中国成立70周年的同时,品尝到一道精美的文化大餐,演出得到群众广泛好评。