诸城市昌城社区分院组织举行昌城镇第四届社区艺术节暨庆元旦文艺汇演

2020-01-03

为丰富社区居民的精神文化生活,进一步提升社区居民的幸福指数,12月31日上午,昌城社区分院组织举行了昌城镇第四届社区艺术节暨庆元旦文艺汇演活动,昌城镇党委和政府主要负责人、分管负责人参加。

活动开始对映现出的“好媳妇”、“好婆婆”、“美丽庭院”、“文明家庭”进行了表彰。艺术节在大合唱《同一首歌》中拉开帷幕,老年大学、社区群众、学生社团和家委会等18个代表队悉数登场,为社区居民奉献了一道节日精神大餐。节目紧扣主题,主持人在演出过程中向社区居民汇报了昌城镇党委政府一年来社会经济各项事业取得的成就和昌城中心校一年来教育教学等方面取得的成绩。精彩的节目赢得现场阵阵掌声,展现出了居民丰富的精神文化生活,加强了居民和学校之间的交流互动。昌城镇党委政府和中心校取得的成绩也得到了社区居民的一致认同,最后,演出在欢庆的扇子舞《吉祥中国年》中落下帷幕。

本次社区艺术节的举办,促进了社区居民的和谐,近年来,昌城社区分院通过组组社区体育节、社区艺术节、书画比赛、读书朗诵比赛等活动,在加强社区居民培训的同时,更好的服务于社区居民的精神文化生活,为营造全民终身学习,创建文明城市作出了应有的努力。